Tips para quemar de grasa rapidamente

10 hábitos para Adelgazar







Diez hábitos de los cuales se podrían decir que son las “reglas de oro” para perder kilos de forma saludable, mostrar un lindo cuerpo… ¡Y mantenerlo!

1) Elegír una actividad física que guste

Que resulte divertida es la clave para poder sostenerla en el tiempo. Empezá de a poco si eres sedentaria y, en lo posible, con el asesoramiento de un instructor o profesor. El movimiento va de la mano de la buena alimentación, son los dos pilares esenciales.

2) Mimate a diario

Piensa que la salud necesita del cuidado de todos los días, no sólo de los últimos meses del año, cuando se acerca el “calorcito”.

3) Nada está prohibido

Hay alimentos más y menos convenientes. Tienes que saber elegir y poner en práctica la flexibilidad, sin ser rígida ni permisiva. Te podés programar un “gusto” por semana en la etapa de descenso (más en la de mantenimiento). Si sigues las pautas cotidianas de alimentación y ejercicio, no influirá negativamente en los resultados que muestre la balanza.

4) Tomá mucho

Incorporá abundante cantidad de líquidos sin calorías a lo largo del día (no menos de 2,5 litros) y en cada comida. Empieza cada almuerzo y cena con un tazón de caldo o sopa de verduras, u otro líquido en los días de calor.

5) Olvidá la “dieta”

Focalizá en el cambio progresivo de hábitos alimentarios y estilo de vida. Si lo tomás como un proceso de aprendizaje, podés bajar la ansiedad y hacer un tratamiento paulatino pero con continuidad.

6) ¡Acuerdate de las verduras!

Empieza el almuerzo y la cena, después del caldo, con un plato abundante de verduras (de todos los colores) crudas o cocidas. Te da mayor valor de saciedad y sirve para achicar el tamaño de las porciones.

7) Distribuye las comidas

Tiene que haber, como máximo, tres horas entre cada una. Colabora en la aceleración del metabolismo, el mayor gasto de calorías y la regulación del nivel de hambre. Hacé las cuatro comidas principales (dándole mucha importancia al desayuno) y dos colaciones.

8) No te olvides de las proteínas

Las magras (no acompañadas de grasas) están en los lácteos (leche, yogur y queso) descremados, carnes rojas y blancas desgrasadas y huevo. Aumentan el gasto metabólico, brindan sensación de plenitud (te sentís “llena”) y hacen que se quemen más calorías.

9) Sí a las frutas

Incluílas como colaciones (para comer durante el día, cuando tenés hambre) y como postre. Cuanto más variadas, mejor. Sumá al menos tres unidades diarias.

10) Entrenate en el “comer conciente”

La mayoría de nosotros no presta atención a la calidad ni a la cantidad de lo que come, somos “consumidores automáticos”. Pero puedes cambiarlo: tomate el tiempo necesario, disfrutá de las comidas, masticá más, usá cubiertos y evitá mirar la TV o la computadora. Así, registrás la saciedad.






Los siguientes son ejemplos de alimentos que son muy eficaces en la quema de grasa:


Verduras:
la mayoría de verduras contienen bajos niveles de calorías, pero un alto contenido de minerales y otros nutrientes esenciales como la fibra y el agua, lo que aumentará la tasa de metabolismo y otras reacciones corporales. Ejemplos de estos vegetales son las espinacas, pepino, zanahorias, coles, guisantes, brócoli, etc

Frutas: 
las mejores frutas para quemar grasa son las frutas cítricas. Estas frutas son principalmente ricos en vitamina C, que es muy eficaz en la producción de más energía por lo tanto el aumento de la tasa metabólica. Las frutas son naturales y se convierte directamente en energía una vez ingeridos. Una combinación de frutas como uvas, frambuesas, fresas, tomates, manzanas, etc será muy eficaz en la quema de grasa. Las frutas se pueden comer crudas o en jugo.

Pescado: 
el mejor pescado para quemar grasa es el salmón. Es muy rico en grasas omega-3, que son muy eficaces en la quema de grasa. el pescado tiene bajas calorías y tipos content.Otras grasas saturadas de peces que pueden ser utilizados por las mismas razones son el atún, la caballa, la trucha, mariscos y otros productos del mar.

Avena: 
este puede ser el mejor aperitivo (en caso de que ames los aperitivos). La avena se puede combinar con las bayas o frutos secos y mantenerlo lleno durante muchas horas.

Almendras y nueces:
estos frutos secos son una excelente fuente de grasas saludables, que son vitales en el funcionamiento general del cuerpo, incluyendo un aumento en la tasa metabólica.

Los productos avícolas: 
productos avícolas como los huevos y el pollo son los preferidos a la carne roja. Estos productos tienen contenidos bajos en grasa e hidratos de carbono, mientras que tienen buenas cantidades de proteína. Muchas personas piensan que los huevos contienen una alta cantidad de grasa, pero esto no es cierto. De hecho, los huevos son muy eficaces en el aumento de colesterol bueno, mientras que la reducción de colesterol malo.

Cereales: 
los mejores cereales para la quema de grasa es la avena. Contienen altos niveles de fibra insoluble que te mantendrá satisfecho durante todo el día, por lo que se consumen menos alimentos que tal vez aumentar la acumulación de grasa en el cuerpo.

Aceite de oliva: 
son grasas insaturadas que impulsarán metabolismo quemando así más grasa. También puede utilizar el aceite para cocinar la mayoría de sus alimentos.

Los frijoles y las legumbres: 
frijoles y la mayoría de las legumbres contienen bajos niveles de calorías pero tienen un alto contenido de proteína y fibra. De hecho, estos alimentos pueden ser muy bueno para quemar grasa.

Agua: 
el agua es esencial para el lavado de las toxinas del cuerpo y facilitar las funciones propias del cuerpo, incluyendo el metabolismo. Por lo tanto, una cantidad suficiente de agua debe ser bebido o tomado por el consumo de alimentos con alto contenido de agua como la sandía, papaya, pepino, etc


También se recomiendan los alimentos enteros a los alimentos procesados para la quema de grasa. Por lo tanto, puede utilizar los alimentos mencionados anteriormente para formular su plan de dieta para quemar grasa.


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